Tortas tradicionales de Sevilla hechas a mano, de forma redonda irregular y con un color tostado suave.
Las Tortas tienen una textura fina y ligeramente hojaldrada.
Marida a la perfección con quesos. Para degustar con chacinas, ahumados y patés. Sopas y carnes. Acompañada de cerveza. Vinos tintos o blancos, Sherry.
Ideal para cualquier momento del día. Una alternativa al pan o picos.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
wp-settings-{user_id}: Cookie técnica que se usa para mantener la configuración del usuario en wp-admin. Es persistente y tiene una duración de 1 año.
hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.